Hilfeleistung – Verkehrsunfall, auslaufende Betriebsstoffe

Weitere Kräfte: Autobahnpolizei , Notarzt , Rettungsdienst

Einsatzbericht:

Vorgefundene Lage:

Verkehrsunfall mit 2 PKW’s. Es laufen Betriebsstoffe aus.
Einsatzkurzbericht:

Die Einsatzstelle gesichert. Die ausgelaufenen Betriebsstoffe mit Ölbinder abgestreut und die Fahrbahn gereinigt.

Die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Bericht von Helmut Thies:

Treibstoff und Öl auf der Fahrbahn der Autobahn A3. Feuerwehr beseitigt die Rutschgefahr und verhindert das Eindringen in den Boden

Am Sonntagvormittag wurde die Bad Camberger Feuerwehr alarmiert, um Treibstoff und Motoröl zu binden. Die Betriebsstoffe hatte ein verunfallter PKW verloren.

Zur vorherrschenden winterlichen Wetterlage bestand zusätzliche Glättegefahr infolge des schmierigen Fahrbahnzustands.

Die Bad Camberger Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, indem sie die beiden linken Fahrspuren sperrte. Danach konnte Ölbindemittel aufgebracht werden. Damit sind die flüssigen Stoffe gebunden worden, zudem konnten diese nicht in den Boden eindringen.

Fotos Alexander Rembser:

Contacts: