Schwerer Verkehrsunfall am Samstagabend, 11. Januar 2020

Gegen 22.50 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Camberg zu einem schweren Verkehrsunfall in die Limburger Straße gerufen. Zwischen Tankstelle und Zoohandlung waren zwei Fahrzeuge kollidiert, der Rettungsdienst mit Notarzt musste sich um drei Verletzte kümmern. Die Feuerwehr leuchtete die Unfallstelle aus und beseitigte die ausgelaufenen Betriebsstoffe sowie das Glas von zerstörten Scheiben.  Unfallermittlungen erfolgten durch die Polizei.

Foto Alexander Rembser: Im Vordergrund das weiße Fahrzeug und das schwarze hinten kollidierten auf der Limburger Straße. Dabei entstand beträchtlicher Sachschaden. Foto Alexander Rembser: Während die verletzten Personen versorgt und die Einsatzstelle gereinigt wurde, erfolgte eine Sperrung der B8 .
Contacts:
Posted by: Helmut Thies on