Weihnachtsgeschenke für die Jugendfeuerwehren

Bad Camberg. Als kleine „Entschädigung“ für den Verzicht, auf ein Liebgewordenes Hobby, organisiert die Stadtjugendfeuerwehr Bad Camberg insgesamt über 80 Tüten für alle Jugendlichen der Jugendfeuerwehren der Stadt Bad Camberg.

Als kleine Aufmerksamkeit gibt es seitens der Stadtjugendfeuerwehr eine prallgefüllte Weihnachtstüte mit diversen Feuerwehrüberraschungen. Von Spielen für Zuhause, bis hin zum Knoten & Stiche Set, damit nichts vergessen geht, ist einiges dabei. Auch eine Jugendfeuerwehrtrinkflasche ist mit im Gepäck! So wird bei der nächsten Veranstaltung auch garantiert keine Trinkflasche mehr untereinander vertauscht und alle geltenden Hygieneregeln können eingehalten werden. Wir hoffen, dass die Jugendfeuerwehren nach den Winterferien ihren Betrieb wieder aufnehmen können, auch wenn die aktuellen Infektionszahlen wenig Hoffnung machen. Bereits seit dem 2. November befinden sich auch die Jugendfeuerwehren der Stadt Bad Camberg erneut im Lockdown und haben ihren Übungsbetrieb eingestellt.

Die Jugendfeuerwehren der Stadt Bad Camberg, wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern, Gönnern und Freunden, trotz aller Umstände – eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!

Text; Sven Held FF Erbach / Foto: Marie FF Erbach

Contacts: