Wir sind für Dich da- Bleib Du für uns zu Hause

Tizian Burbach von der Erbacher Wehr hat eine Collage als Aussage der Feuerwehren und gleichzeitig als Bitte an die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Bad Camberg gestaltet.

In allen sechs Stadtteilen stehen trotz der besonderen Umstände, die das Corona-Virus dem öffentlichen Leben bereitet, Feuerwehren für Hilfeleistungen bereit.

Während Übungen und sonstiger Dienstbetrieb ruhen, werden Einsätze wie gewohnt abgewickelt.

Dabei gelten besondere Richtlinien, um das Miteinander der Einsatzkräfte zu minimieren. So erfolgt z.B. nach Einsätzen das Umkleiden in die Privatkleidung in beschränkter Personenanzahl und die Aktiven müssen sich direkt wieder nach Hause begeben.

Collage: Tizian Burbach

Contacts: