Bad Camberger Wehrführung neu aufgestellt

Ab dem 1. Mai 2021 steht die Feuerwehr der Bad Camberger Kernstadt unter neuer Leitung.

Alexander Rembser, bisher stellvertretender Wehrführer, nimmt nun die Aufgaben des Wehrführers und gleichzeitig des Vorsitzenden des Fördervereins wahr. Neu im Team ist Jochen Heinze als erster Stellvertreter. Der zweite Stellvertreter Moritz Meister bleibt unverändert im Amt.

Notwendig war die Neuformation, da der bisherige Wehrführer Hendrik Hotz das Amt aus persönlichen Gründen zur Verfügung gestellt hat. Die Änderung erfolgt einvernehmlich mit dem Magistrat der Stadt Bad Camberg. Sobald nach dem Ende der Corona-Einschränkungen eine Jahreshauptversammlung in Präsenz erfolgen kann, sind die Personalien durch Wahlen zu bestätigen.

Text Helmut Thies / Foto Feuerwehr

,

Das neu formierte Führungstrio der Feuerwehr Bad Camberg-Kernstadt:

Von links: Motitz Meister, Alexander Rembser und Jochen Heinze

Contacts:
Posted by: Heiko Wagner on

One Comment so far:

1. michael sagt:

Hallo Alexander herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei dieser Verantwortungsvollen Aufgabe.